Вы смотрели:

Манки Primos в Верхнедвинске

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Манки и звуковые имитаторы для охоты по выгодной цене в Верхнедвинске можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Primos вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Верхнедвинске. Если вы ищете Манки Primos – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Манок для охоты на благородного оленя PRIMOS Terminator ELK System

Манок для охоты на благородного оленя PRIMOS Terminator ELK System простой и точный инструмент имитации голосов оленя на охоте. Манок для охоты на благородного оленя PRIMOS Terminator ELK System снабжен рупором для изменения звуков и регулировки громкости, подвесом и запасной мембраной. Манок для охоты на благородного оленя PRIMOS Terminator ELK System помогает воспроизводить рычание, переливы и зов самки, а также как слабые, так и громкие призывные крики.
Доставка: в Верхнедвинск из Москвы

Манок Primos Old Crow На ворону, 360, мультиколор, 6 шт

Манок PRIMOS Old Crow™ на ворону, материал - ламинированное дерево, цвет - мультиколор, 62 гр. Компания Primos (США). В 1984 компания приняла участие в своем первом «SHOT Show». Офис компании расположен во Флоре, Миссисипи. Сегодня компания состоит из более чем 120 сотрудников и производят приблизительно 620 наименований товаров: различные виды манков большом ассортименте, опоры, одежду и другие аксессуары для охоты, стрельбы и активного отдыха. Компания имеет более 26 патентов.
Доставка: в Верхнедвинск из Москвы

Манок Primos Revolver Grunt На оленя, регулируемый, 6 голосов, 776, черный, 6 шт

Манок PRIMOS REVOLVER GRUNT на оленя, регулируемый 6 голосов, материал - пластик, цвет - черный В 1984 компания приняла участие в своем первом «SHOT Show». Офис компании расположен во Флоре, Миссисипи. Сегодня компания состоит из более чем 120 сотрудников и производят приблизительно 620 наименований товаров: различные виды манков большом ассортименте, опоры, одежду и другие аксессуары для охоты, стрельбы и активного отдыха. Компания имеет более 26 патентов.
Доставка: в Верхнедвинск из Москвы
Конвертер валют